M2M-Workshops

Zu unseren Produkten und Applikationen bieten wir Ihnen individuelle Workshops an.
Entdecken Sie unter Anleitung unserer Vertriebs- und Applikationsingenieure die umfangreichen Möglichkeiten, die unsere M2M-Produkte und -Applikationen Ihrem Unternehmen bieten können.

Individuelle Workshops – schnell und einfach zur Lösung

Wir zeigen Ihnen den Einstieg in unsere M2M-Produkte und -Lösungen, direkt anhand Ihrer Aufgabenstellung. Fragen Sie uns und lassen Sie uns gemeinsam Ihren individuellen M2M-Workshop gestalten.
Ob Router-Konfiguration, VPN-Service Plattform "m2m-Cluster" oder
embedded Technologie - wir sind für Sie und Ihr Team da.

Schulungen, Workshops und Webinare werden an Ihre Bedürfnisse angepasst.
Für weitere Informationen kontaktieren Sie: sales@m2mgermany.de

Bluetooth-Support-Webseite

Nutzen Sie unsere Experten Kompetenz in Sachen Bluetooth!

So einfach war die Anwendung und Integration von Bluetooth noch nie!
Besuchen Sie auch unsere deutschsprachige Support-Webseite für Bluetooth!

Wir beraten Sie gern!

Aktuelles Webinar:

Bluetooth Low Energy trifft auf Mesh

Mesh-Networking macht Bluetooth Low Energy noch „smarter“
Partner Webinar von Silicon Labs und m2m Germany

Gemeinsam mit unserem Partner Silicon Labs veranstalten wir ein Webinar, das sich mit den Möglichkeiten des Mesh-Networking in Bezug auf Bluetooth Low Energy Geräte ergibt.

Grundsätzlich gilt, das in einem vermaschten Netz jeder Netzwerkknoten mit einem oder mehreren anderen verbunden ist. Alle Informationen werden von Knoten zu Knoten weitergereicht, bis sie das Ziel erreicht haben. Wenn jeder Teilnehmer mit jedem anderen Teilnehmer verbunden ist, spricht man von einem vollständigen Mesh-Networking.

Auf Grund dieser neuen Topologie für BLE Geräte wird es möglich sein, großflächige Knotennetzwerke zu erstellen und zu optimieren – ideale Voraussetzungen für Anwendungsszenarien aus Beleuchtung, Hausautomation, Asset-Tracking und vielem mehr.

Bluetooth-Mesh ist geradezu prädestiniert für den Einsatz im IoT: niederiger Stromverbrauch im gesamten System, Erweiterung des Kommunikationsbereiches, erhöhte Skalierbarkeit, verbesserte Netzwerkzuverlässigkeit auf Grund der „Selbstheilung“ innerhalb des Mesh-Networking – fällt ein Knotenpunkt aus oder ist blockiert, kann sich das Netz darum herum neu „stricken“ und letztendlich verbessert es die Reaktionsfähigkeit der Geräte . Mit Bluetooth Mesh-Networking ergeben sich neu Optionen im IoT

Mikko Savolainen führt Sie ein in die Möglichkeiten des Bluetooth Mesh Networking.

Wenn auch Sie sich fragen, welche Chancen Mesh-Networking für ihre Lösung parat hält, dann nehmen Sie an unserem Webinar teil.
Mehr zum Thema erfahren Sie in unserem kostenfreien Partner Webinar am 13. September 2017, um 10:00 Uhr mit anschließender Live Q & A Sitzung und erhalten Sie Antworten auf Ihre Fragen.

Weitere Details finden Sie hier oder klicken Sie sich direkt zur Anmeldung.

Sie sind sich nicht 100% sicher, ob dies Webinar das Richtige für Sie ist?
Für weitere Informationen und Fragen zu Webinaren, Workshops und Schulungen kontaktieren Sie bitte: sales@m2mgermany.de