M2M-Workshops

Zu unseren Produkten und Applikationen bieten wir Ihnen individuelle Workshops an.
Entdecken Sie unter Anleitung unserer Vertriebs- und Applikationsingenieure die umfangreichen Möglichkeiten, die unsere M2M-Produkte und -Applikationen Ihrem Unternehmen bieten können.

Individuelle Workshops – schnell und einfach zur Lösung

Wir zeigen Ihnen den Einstieg in unsere M2M-Produkte und -Lösungen, direkt anhand Ihrer Aufgabenstellung. Fragen Sie uns und lassen Sie uns gemeinsam Ihren individuellen M2M-Workshop gestalten.
Ob Router-Konfiguration, VPN-Service Plattform "m2m-Cluster" oder
embedded Technologie - wir sind für Sie und Ihr Team da.

Schulungen, Workshops und Webinare werden an Ihre Bedürfnisse angepasst.
Für weitere Informationen kontaktieren Sie: sales@m2mgermany.de

Bluetooth-Support-Webseite

Nutzen Sie unsere Experten Kompetenz in Sachen Bluetooth!

So einfach war die Anwendung und Integration von Bluetooth noch nie!
Besuchen Sie auch unsere deutschsprachige Support-Webseite für Bluetooth!

Wir beraten Sie gern!